关于公布2019年沧州市小型微型企业创业创新基地名单的通知
点击量:  发布时间:2019-12-02 11:00:00

各县(市、区)工业和信息化局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

  按照全省“双创双服”活动统一部署,依据《沧州市小型微型企业创业创新基地建设管理办法》(沧工信〔201838号)要求,经基地自愿申报、县(市、区)材料初审、市局综合把关及现场实地核查,市局研究确定了2019年沧州市小型微型企业创业创新基地名单。现予以公布,有关事项一并通告如下:

 一、授予“启航创业孵化基地”等4家基地“沧州市小型微型企业创业创新基地”(以下简称“双创”基地)称号。

 二、“双创”基地自通告之日起,有效期三年。市局将对“双创”基地实行动态管理,开展年度测评和复核。对测评和复核不合格的,市局将撤销“双创”基地称号。

 三、请各(县、市)工信局加强对“双创”基地的扶持、引导和管理,认真总结和推广典型经验。引导基地在现有基础上,加强公共设施建设,规范运营管理,创新服务模式,为小微企业提供有效服务支撑

  2019年沧州市小型微型企业创业创新基地名单

   1、沧州市亚创创业就业孵化基地

      2、启航创业孵化基地

   3、启迪之星(沧州)

   4、沧州市金梦园创业孵化基地

 

 

 

沧州市工业和信息化局

      20191129日