关于做好2018河北工业企业100强申报工作的通知
发布时间:2018-05-21 09:23:16

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

现将省工信厅、省企业联合会《关于申报2018河北工业企业100强暨中国企业500强中国制造业企业500强的通知》(冀工信运行[2018]215号)转发给你们,并就相关申报工作提出以下要求:

一、高度重视

今年评选河北工业企业100强,是省政府主要领导的明确要求,是全省“双创双服”活动的重要内容,申报、入选企业的数量影响到对全市“双创双服”活动的考核,市委、市政府领导非常关注。各县(市、区)局要高度重视,克服时间紧任务重等困难,迅速部署落实,发动够条件的企业积极申报,按时完成相关申报工作。

二、严格把关

要按照省《通知》要求的申报资格和指标填报要求,对企业填报的《申报表》及相关证明材料进行认真审核,确保申报材料要件齐全。

三、及时上报

企业填报的《申报表》及相关证明材料,务于525日前,报市局运行科。

联系人:戴广增   李刚

  话:2079361

  箱:yxcangzhou@163.com

 

  件:工信厅、省企业联合会《关于申报2018河北工业企100强暨中国企业500强中国制造业企业500强的通知》

 

                           沧州市工业和信息化局

                              2018518

附件.pdf