关于转发《河北省工业和信息化厅 关于做好全省中小企业运行监测工作的通知》的通知
发布时间:2018-05-17 08:40:36

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

现将河北省工业和信息化厅《关于做好全省中小企业运行监测工作的通知》(冀工信明传【201865号)转发给你买,请各县(市、区)务必高度重视,按照省厅统一要求,积极开展我市中小企业运行监测工作。

    一、我市原有监测任务县六个,分别是:任丘、河间、黄骅、盐山、孟村、青县,请上述县(市)确保样本企业数量,并将“专精特新”中小企业纳入监测范围,严格按照省市要求,继续做好中小企业运行监测工作。

    二、除原有监测任务县(市)外,其他8个县(市)即沧县、海兴、肃宁、献县、泊头、东光、南皮、吴桥,此次一并纳入中小企业运行监测任务县(市)范围,按照省厅要求,从20186月份开始,明确专人负责,认真组织开展监测工作。

    三、鼓励新华区、开发区、运河区、渤海新区、高新区5个市辖区参照监测任务县(市)积极开展监测工作。

    四、今年新开展监测任务县(市)的样本企业筛选原则,按照省厅通知要求进行,重点选取本地主导行业、特色产业、战略新兴产业的样本企业,同时要求所选样本企业中,小型微型企业数量比例达到80%以上,生产性服务业等三产企业数量比例15%以上。将“专精特新”中小企业全部纳入监测企业范围。每个县(市、区)所选样本企业总数40家以上。

    五、请新增监测任务县(市、区)525日前将单位名称、监测任务负责科室、联系人及联系方式、样本企业名单报市工信局。

联 系 人:王秀梅  戴树森

联系方式:2079358

电子邮箱:zxqyk2014@163.com

 

附件:《河北省工业和信息化厅  关于做好全省中小企业运行监测工作的通知》(冀工信明传【201865号)

 

 

   

                        沧州市工业和信息化局

                            2018516

附件.pdf