关于开展两化融合评估诊断活动的通知
发布时间:2018-05-15 17:39:48

                                                   

                                        签批:高玲玲

发往                                      盖章

等级                    部委号           沧机号

       

沧州市工业和信息化局

关于开展两化融合评估诊断活动的通知

 

各县(市、区)工信局,渤海新区、高新区、开发区经发局:

两化融合是新时期国家对工业行业发展的新要求,也是企业获得可持续竞争优势的必由之路。推动两化深度融合对于破解当前发展瓶颈,实现工业企业转型升级,具有十分重要的意义,为加速推进全市两化融合工作,进一步提高我市企业信息化水平,我局近期拟邀请智能制造专家团队对我市企业两化融合情况进行免费巡诊。现将有关活动情况通知如下:

一、总体思路

巡诊活动旨在摸清全市企业两化融合底数,帮助企业寻找在自身发展中的“痛点”,解决企业两化融合发展中的实际困难,推动企业转型升级,增强核心竞争力。

二、参与方式

各县(市、区)工业和信息化主管部门推荐本地区有两化融合基础条件和两化融合发展实际需求的企业报名,我局根据实际情况,优选企业参加此次活动。

    三、有关要求

请各县(市、区)工业和信息化主管部门高度重视此次活动,积极组织本区域企业参加活动,并于518日前将推荐企业信息表报送到市工信局信息产业科。巡诊时间安排另行通知。

联 系 人:郭路宁(信息产业科)

联系电话:2079362(办/传)  15731766440

    箱:czxxcyk@163.com

 

附件:推荐企业信息表

 

 

                      沧州市工业和信息化局

                     2018515

 附件.docx