关于转发《2021年“百校千企”产学研用合作推进活动工作方案》暨组织推荐重点帮扶企业的通知
点击量:  发布时间:2021-05-25 09:24:44

各县(市、区)工业和信息化主管部门:

现将河北省工业和信息化厅《2021年“百校千企”产学研用合作推进活动工作方案》转发给你们,请高度重视,主动作为,做好各项活动的组织协调工作。

请各县(市、区)从本地特色产业集群和龙头企业中,推荐不少于3家发展基础好、技术要求高,产学研合作意愿迫切的重点企业。推荐企业须认真填报《企业产学研合作情况表》(详见附件),需求填报要求详细、具体、明确,市局将根据企业产学研需求内容择优推荐到省厅作为省重点帮扶企业,其他作为市重点帮扶企业,在企业与高校和科研机构“结亲戚”活动中重点支持。务必于 2021 年 5 月 28 日前将企业申请材料(盖章原件一式两份,word 可编辑电子版)报送至市局科节科。

联系人:刘佳佳 2079352  箱:kjcxlsfz2021@163.com

 址:运河区光荣路31号沧州市工业和信息化局 212

房间

 

 

                     沧州市工业和信息化局

    2021年5月24日