省工信厅厅长龚晓峰莅沧调研疫情防控重点物资生产企业复工复产情况
点击量:  发布时间:2020-02-10 11:19:02

26日,省工信厅厅长龚晓峰一行莅临我市走访调研疫情防控重点物资生产企业复工复产情况,梅世彤市长、渤海新区张国栋书记、市政府詹鹏副市长同赴企业,上下联动、现场办公,共同为疫情防控重点物资生产企业稳定生产、加大供应排忧解难。

在河北海德塑业,龚厅长亲切探望了国务院驻企特派员,详细了解企业存在的困难,鼓励企业开足马力加紧生产,努力提供更多优质安全的防疫物资,为打赢疫情阻击战、保卫人民群众生命安全和身体健康做出积极贡献。在黄骅康田医疗器械,龚厅长对企业主动承担社会责任表示赞赏,他要求企业科学防治、精准施策,统筹安排、有序复工。

龚厅长强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,按照省委、省政府安排部署,在做好疫情防控工作的前提下,加大防疫物资生产,积极推动企业有序复工复产,为打赢防疫阻击战提供坚实保障。

   龚厅长要求,沧州市工信系统要主动对接服务疫情防控重点物资生产企业,解决企业在原材料采购、物流配送等各方面的实际困难,全力以赴保障疫情防控物资供应,更好服务全省疫情防控大局。在做好防控工作的前提下,保障疫情防控必需、群众生活必需及其他涉及重要国计民生的相关企业安全稳定有序复工复产。要指导企业自觉扛起安全生产主体责任,严格落实职工体温筛查、上班佩戴口罩、车间食堂宿舍等公共场所通风消毒等各项防控措施,确保企业疫情防控和安全生产双稳定、双保障。