关于做好一季度工业经济运行分析的通知
发布时间:2018-04-16 17:48:24

各县(市、区)工信局,渤海新区、开发区、高新区经发局:

今年以来,受多种因素的影响,工业运行形势更加复杂,问题更加突出。按照市政府领导指示精神,经局党组研究,决定对今年一季度工业运行情况进行一次全面分析。有关要求通知如下:

一、总体要求

1、全面总结分析。要全面反应一季度主要经济指标完成情况,概括经济运行特点,归纳发展的亮点,指出存在的问题。

2、抓住重点。运行分析要密切结合重点行业、重点企业运行情况。注重用数据和实例说话,客观反应重点行业、重点企业对整体工业运行的影响程度。

二、及时上报分析报告

请各县(市、区)局认真总结分析,务于4月20日前,将分析报告(见附件)电子版传送市局运行科yxcangzhou@163.com邮箱。

联系人:戴广增   李刚

  话:2079361

 

附件:****县(市、区)2018年一季度工业运行分析报告(模

      板)

 

 

                  沧州市工业和信息化局

                   2018416

附件.docx