沧州市工业和信息化局关于转发《河北省工业和信息化厅关于组织推荐国家第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知》的通知
发布时间:2018-04-04 17:23:31

各县(市、区)工信局、渤海新区、开发区、高新区经发局:

根据工信部相关通知要求,省工信厅转发了国家有关工作部署,明确了申请类别、条件和相关要求,请各部门高度重视、认真组织、精心把关,指导企业按通知和附件的要求填写各类推荐表格,并于510日前将正式推荐函及推荐企业相关材料(含申请书、培育发展方案、相关证明材料,纸质文件一式5份及wordwps电子文档光盘一式3份)加盖公章,报送市工信局产业规划科(联系人:李照宏、封平雪,联系电话:3024740)。市工信局对各县市区推荐的申请企业和产品进行评估,择优推荐工业和信息化厅向国家报送。

现将《河北省工业和信息化厅关于组织推荐国家第三批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知》转发给你们,请认真执行。

 

    附件:河北省工业和信息化厅关于组织推荐国家第三批制造 业单项冠军企业和单项冠军产品的通知

 

 

                           沧州市工业和信息化局

          201844

附件.pdf